Тренажёр это просто, когда

всю работу по подбору для

Вас проведёт специалист!

График работы: Пн-Вс с 10.00 до 20.00

Заявки принимаются

круглосуточно!

8 499 649 53 07 ,

8 800 511 53 07

- звонок БЕСПЛАТНЫЙ

zakaz@prostotren.ru

Официальный дилер!

Пункты самовывоза по всей территории РФ!

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Сайт https://prostotren.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте https://prostotren.ru означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом https://prostotren.ru услуг по продаже спортивных тренажёров. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу:prostotren@yandex.ru

Любое несоответствие информации о продукте на нашем сайте с фактом – всего лишь досадное недоразумение, звоните и уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и ни коим образом не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.